Хотели бы посетить самые лучшие пляжи в мире? Мы выбрали самые «сексуальные» пляжи мира!

Автор: Boris Lipkind |
Категории: Пляжи, Экзотика

Ипанема (Ipanema Beach), пляж в Рио де Жанейро, безусловно является королем всех пляжей мира. Необыкновенный золотой песок пляжа привлекает туристов со всего мира. Около 2 миллионов туристов посетили Бразилию во время недавнего чемпионата мира по футболу и смогли не только поболеть за любимые команды, но и насладиться неповторимым Ипанема пляжем. Мы в Biletyplus выбрали еще несколько самых “сексуальных” пляжей мира, которые не уступают Ипанеме.

Пляж Ипанема в Рио де Жанейро, Бразилия

Пляж Ипанема в Рио де Жанейро, Бразилия

 

Тулум Пляж (Tulum Beach) в Мексике достойно занимает второе место. Стильная Ривьера Майя – это рай для международных туристов, любимое место некоторых известных моделей.

Пляж Тулум в Мексике

Пляж Тулум в Мексике

 

Крейн Пляж (Crane Beach) на Барбадосе – излюбленное место отдыха поп-певицы Рианны.

Рианна на пляже, Барбадос

Рианна на пляже, Барбадос

 

Натаи Пляж (Natai Beach) в Тайланде – визитная карточка пляжей Тайланда. Необыкновенный пляж очень понравился еще одной знаменитости – Ким Кардашан, которая недавно посетила это место для ее последней пляжной фотосессии.

Натаи пляж, Тайланд

Натаи пляж, Тайланд

 

Сен-Тропе (St Tropez) пляж во Франции — самый элитный «сексуальный» пляж Европы. Его история начинается с 1953 года, когда знаменитая Бриджитт Бардо опубликовала самые нашумевшие в то время пляжные фотографии, которые стали известны всему миру.

Пляж Сен-Тропе, Франция

Пляж Сен-Тропе, Франция

 

Парадайз Остров (Paradise Island), Багамские острова, место, где Дэниел Крейг поднял планку сексуального Джеймса Бонда на следующий уровень. Сцены Казино Рояль снимались именно здесь.

Парадайз пляж на Багамских Островах

Парадайз пляж на Багамских Островах

 

Венецианский Пляж (Venice Beach) в США достойно занимает одно из лидирующих мест, где еще в 1992 году Памела Андерсон дебютировала в фильме «Baywatch”. Этот пляж называют столицей роликовых коньков.

Венецианский Пляж в Калифорнии, США

Венецианский Пляж в Калифорнии, США

 

Diani Beach в Кении стал первым местом, которые посетили Анжелина Джоли и Брэт Пит после их свадьбы.

Diani пляж в Кении

Diani пляж в Кении

 

Бонди Пляж в Австралии по-настоящему можно назвать одним из самых удаленных посещаемых звездами пляжей. Леонардо де Каприо и Хью Джекман – постоянные гости этих мест. С золотым песком и бронзовыми телами – этот пляж длинною более километра, оставит самое незабываемое впечатление от отдыха.

Бонди Пляж в Австралии

Бонди Пляж в Австралии

 

Mustique Сент-Винсент на Гренадинах – место, излюбленное самыми изысканными туристами. Только два отеля и более 100 частных вилл – все, что надо для королевского пляжного отдыха!

Mustique пляжи на Гренадинах

Mustique пляжи на Гренадинах

 

Самые лучшие цены на отели по всему миру на oteli.biletyplus.ru

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (7 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Добавить комментарий

Войти через: