На Весенний ресторанный фестиваль приглашает Санкт-Петербург
20 апреля в городе на Неве стартует уже традиционный Ресторанный фестиваль. Весенний кулинарный праздник продлится ровно месяц.
Тематика нынешнего фестиваля — национальные блюда. В течение всего времени Весеннего фестиваля рестораны-участники (а их более десятка в Санкт-Петербурге и Петергофе) будут предоставлять своим гостям уникальные сет-меню по сниженным ценам и на любой вкус: с итальянскими, тайскими, русскими, грузинскими, украинскими блюдами.
Изюминкой же праздника станут бесплатные гастрономические мастер-классы, на которых любой желающий сможет научиться самостоятельно создавать изысканные блюда и коктейли. Чтобы попасть на такое обучение, нужно всего лишь оставить заявку на сайте фестиваля.