В Париже ждут желающих готовить пасхальных кроликов

Опубликовано:

bannyНи одно животное не пострадает, так как готовить зверюшек (а также пасхальные яйца и другие лакомства) предлагают в Париже исключительно из шоколада!

Такую акцию для всех сладкоежек подготовил парижский Le musée gourmand du chocolat (Музей шоколада), где с 14 по 25 апреля пройдут кулинарные мастер-классы для всех желающих.

Заплатив 20 €, любой турист сможет в течение часа научиться работать с различными сортами шоколада, лепить фигурки, готовить глазурь, делать пралине и многое другое. Каждый час с 10:00 стартует новый мастер-класс.

Помимо кулинарных упражнений гостям сладкого музея предложат стандартную экскурсию по экспозиции.

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Войти через: