Открытие нового отеля-клиники расширяет возможности медицинского туризма в Иране

Опубликовано:

Медицинский туризм23 февраля в Тегеране состоялось торжественное открытие нового отеля-клиники Gandhi, который сможет привлечь в страну сотни тысяч пациентов.

Этот уникальный комплекс включает в себя 17 этажей клиники, отделение интенсивной терапии на 40 мест, 17 операционных комнат, а также более сотни гостиничных номеров.

Отель-клиника Gandhi — первый на Ближнем Востоке опыт предоставления медицинских услуг в условиях проживания в комфортабельном отеле. Главная задача — изменить не только физическое, но и психологическое состояние пациентов и помочь им быстрее восстановиться за счет тех услуг, которые не может предложить обычная больница. Ведь если рядом с пациентами все время смогут находиться родные и близкие люди, это, безусловно, положительно скажется на их лечении.

Иран является идеальным направлением для медицинского туризма, ведь здесь есть самое современное оборудование и квалифицированные специалисты. Кроме того, стоимость медицинского обслуживания в Иране значительно ниже по сравнению с другими странами. Именно поэтому иностранцы готовы взять на себя транспортные расходы и приехать в Иран, чтобы получить выгоду от медицинских услуг.

В 2012 году Иран принял 200 000 медицинских туристов, заработав 1,5 млрд $. Большинство из них приезжает из соседних государств за помощью в офтальмологии, ортопедии, стоматологии и для пересадки органов. Иран рассчитывает значительно увеличить поток таких туристов за счет создания медицинских центров, подобных отелю-клинике Gandhi.

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Войти через: