Планируете встретить Новый год в Париже? Рождество в Париже

Автор: БилетыПлюс |

Идея проведения предновогодних дней в Париже не так уж и плоха. Самый романтичный город в мире ждет гостей под Рождество. В эти дни все французы и гости Парижа заняты одной заботой: где и какой подарок купить. Нет, в столице Франции нет недостатка ни в торговых центрах, ни в сувенирах, просто, выбор настолько велик, что создает некоторую проблему.

Новый Год в Париже

Новый Год в Париже

Что можно сделать

Новый Год, Париж

Новый Год, Париж

Шопинг. Парижские магазины и без того отличаются изысканностью предлагаемого товара, но под Рождество их предложения становятся просто фантастическими. Да и сами торговые центры превращаются в произведения дизайнерского искусства.

Весь город с витринами коммерческих площадок наряжается в гирлянды, создавая праздничную атмосферу.

Елки. Огромный выбор елок на любой вкус и цвет, живые и искусственные, просто нарядные и роскошные с кристаллами Сваровски.

Рождественская служба в Нотр-Дам де Пари. Какое может быть Рождество без христианской службы? Рождественская служба в знаменитом храме Парижа не может оставить равнодушными никого, а уж тем более христиан. Именно под Новый год в Соборе Парижской Богоматери проходит великолепное зрелище, в ознаменование главного христианского праздника.

Посещение музеев и выставок. В предрождественские дни посещение самых знаменитых музеев и выставок возможно с огромными скидками, а порой и совершенно бесплатно. Можно часами бродить по залам Лувра и внимательно рассматривать знаменитые шедевры гениальных художников.

Театры и кабаре в предрождественские дни ожидают своих зрителей и посетителей. Новогоднее настроение сделает намного более позитивным посещение, парижских театров и знаменитого кабаре «Мулен Руж».

Эйфелева башня. Символ Парижа работает все праздничные дни. Разукрашенный город с высоты птичьего полета выглядит завораживающе. А если представить, что на том самом месте смотровой площадки, где сейчас находитесь вы, каждый год, тысячи молодых людей предлагали руку и сердце своим избранницам, появляется представление величественности и романтичности этого чудного города.

Диснейленд. Тысячи людей стремятся в единственный европейский Диснейленд со своими детьми. Главный детский парк встречает гостей праздничным парадом. Дети с удовольствием проводят время с персонажами диснеевских фильмов.

Прогулка по Сене, наверное, нет ничего, что бы больше всего запомнилось, чем прогулка с романтическим ужином на экскурсионном кораблике по Парижу.

111130050004-paris-new-year-s-eve-horizontal-gallery

Только рождественские дни, проведенные в Париже, могут убедить в том, что Новогодний праздник прекрасен всегда и везде, даже если нет снега и Снегурочки.

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Добавить комментарий

Войти через: