Шопинг в Испании. Что купить и где покупать?

Автор: Билетыплюс |

Испания – далекая и близкая поражает туристов практически всем: самобытной культурой, безмерным темпераментом испанцев, комфортным климатом. Однако, в последние годы, туристы посещают Испанию, не только для того, чтобы поплескаться в водах Средиземного моря и лицезреть архитектурные памятники. Испания стала привлекать в шоп туры потребителей со всего мира.

shopping-in-madrid

Какой товар предлагает Испания своим гостям

 

Кроме эксклюзивных товаров, таких как сувенирная продукция, испанские вина, оливковое масло и пр., испанские торговые центры предлагают высококачественную обувь, одежду, в том числе и от кутюр, косметические средства на натуральной основе.

Возникает абсолютно логичный вопрос, все перечисленное можно купить и в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и других городах по всему миру, стоит ли из-за этого лететь в Испанию? Ответ прост: – стоит по нескольким причинам, в числе которых:

  1. все-таки Испания является очень красивой и колоритной страной, поэтому поездка может оказаться увлекательной и интересной;
  2. хорошие эксклюзивные или дизайнерские вещи в любой стране стоят дорого, но если провести сравнительный анализ, можно убедиться, что в Испании они значительно дешевле.

shopping

Испанские города, где лучше всего делать покупки

 

Любой знаток шоппинга Испании, не задумываясь, скажет, что настоящей Меккой для шопоголиков является столица Каталонии Барселона. Вечную борьбу за покупателя ведут между собой огромные торговые центры и многочисленные уличные рынки, а приезжего туриста также пытаются завлечь к себе еще и бутики. Гости Барселоны, еще не посетив этот город, знают, что лучшие бутики расположены в Готическом квартале. Они также знают о знаменитой улице Диагональ и крупнейшем ТЦ «Иль-Корт-Ингле».

Будет несправедливо отказать, в предоставлении неограниченных покупательских возможностей туристам, – Мадриду.

Какой испанский продукт заслуживает внимания

 

Если не затрагивать такой продукт как сувениры, то в первую очередь привлекает внимание туристов добротная обувь из натуральной кожи. Даже Папа Римский предпочитает носить туфли старинной испанской мануфактуры La Manual Alpargatera. Улицa Carrer Pelai, находящаяся в Барселоне «специализируется» именно на продаже высококачественной обуви и стильных кожаных аксессуаров.

Шоппинг туры в Испании стали одним из направлений туристического бизнеса, что повлекло появление не только торгово-развлекательных центров, но и торговых поселков, расположенных границами крупных городов.

Особенно высок наплыв туристов в период сезона скидок и распродаж, такое происходит дважды в год: перед Рождеством и летом с июля по август.

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (Пока оценок нет)
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Добавить комментарий

Войти через: