5 лучших отелей Мехико

Автор: Екатерина Мухина |

Отправляясь на отдых в Мексику, лучше забронировать место в столичном отеле. Во-первых, в Мехико они самые комфортабельные, а во-вторых на них вполне адекватные цены. Да и путешествовать по стране, всегда имея возможность вернуться в цивилизацию, намного приятнее.

JW Marriott Hotel Mexico City

Роскошный 5-звездочный отель находится рядом со станцией метро Auditorio, неподалеку от центра города. Из отеля одинаково удобно добираться в аэропорт, деловые районы и к достопримечательностям, причем экскурсии или трансфер вам поможет организовать мультиязычный персонал. Ну а в самом отеле можно поплавать в открытом бассейне, заняться спортом в фитнес-центре, провести переговоры, попробовать колоритную мексиканскую кухню и более ста сортов текилы (лучше бы не все сразу).

JW Marriott Hotel Mexico City

JW Marriott Hotel Mexico City

Двухместный номер в отеле стоит 14 300 рублей, а «люкс» — 20 300 рублей за ночь.

Hotel Novit

Не такой дорогой, но не менее элегантный 4-звездочный отель Novit расположен в деловой части Мехико. Он станет находкой для тех, кто приехал в Мехико по делам, но хочет совместить бизнес с релаксом. На крыше отеля расположен бассейн, в ресторане подают прекрасные блюда с морепродуктами, собственный фитнес-центр оборудован по последнему слову техники, в саду можно послушать живую музыку и продегустировать местные напитки, а из номеров открывается неповторимый вид на город.

Hotel Novit

Hotel Novit

Стандартный номер в отеле Novit стоит 4400 рублей, а «люкс» — 8700 рублей в сутки.

Suites Plaza Florencia

Тем, кто любит быть в центре событий, подойдет 3-звездочный отель Suites Plaza Florencia. Он находится в нескольких минутах ходьбы от исторических достопримечательностей, музеев, торговых центров, колоритных ресторанов и популярных ночных клубов. Ну а в самом отеле есть фитнес-центр, ресторан, бар, конференц-зал, бесплатная парковка и экскурсионное бюро.

Suites Plaza Florencia

Suites Plaza Florencia

Снять «представительский люкс» (а других номеров в отеле нет) можно за 2500 рублей.

Hotel Casa Gonzalez

Тихий пансион, расположенный в зеленом районе Куаутемок, подойдет любителям спокойствия и размеренного отдыха. Внутренний двор и собственный сад, террасы и балконы в каждом номере, светлые комнаты и внимательный персонал позволят отлично провести время. Ну а добраться в исторический центр города из отеля можно за 20 минут, как на общественном транспорте, так и на автомобиле, арендовать который можно по соседству, а парковать прямо на территории отеля.

Hotel Casa Gonzalez

Hotel Casa Gonzalez

Снять классический двухместный номер в отеле можно за 1700 рулей, а «люкс» — за 3000 рублей в сутки.

Hostal La Buena Vida

В одном из самых стильных городских районов Ла Кондеса расположен соответствующий месту гостевой дом-бутик. Рассчитанный как на одиноких туристов, так и на пары и шумные компании, он отличается низкими ценами, современным дизайном и дружеской атмосферой. В La Buena Vida вы можете посетить бар, ресторан или самостоятельно приготовить еду, воспользоваться компьютерным залом или отдохнуть на просторной террасе.

Hostal La Buena Vida

Hostal La Buena Vida

Место в хостеле можно снять за 840 рублей в сутки, причем завтрак включен в стоимость.

Если же ни один из этих отелей не пришелся вам по вкусу, всегда можно найти еще несколько сотен вариантов хостелов, гостиниц, гостевых домов и частных квартир на BiletyPlus.ru.

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Добавить комментарий

Войти через: