Необычные направления отдыха в 2016 году. Дальний Восток

Автор: Марина |

Россия – огромная страна, территория которой расположена в двух частях света. Многие россияне, живущие на западе страны, незнакомы с восточной частью собственной страны, а жители азиатской части страны не бывали на западе или в столице. И это при том, что есть несколько авиакомпаний, обслуживающие внутренние рейсы.

Владивосток, Дальний Восток

Владивосток, Дальний Восток

 

Владивосток

 

Восточные края России, не испорченные благами цивилизации, пугают и восхищают своим величием. Удивительные красоты девственных лесов, сопок и тихоокеанских бухт.

Любители культурного отдыха могут побывать во Владивостоке – городе, который является крайним юго-восточным форпостом России. Горожане сохранили и берегут старую крепость, вокруг которой и разросся большой город. Владивосток, совершенно не похож на города центральной России. Близость с носителями крупных азиатских культур отражается во всем. Перед взором пассажиров, прибывших на последний пункт Транс-Сибирской магистрали предстает уникальная культура. Это какое-то особое смещение русской, японской и китайской традиций. Близость к Японии сразу заметна, так как редко можно встретить автомобиль с левым рулем. А большинство китайских забегаловок, сбивает с толку.

С Владивостоком тесно связаны важнейшие исторические события Российской империи, поэтому в городе сохранилось множество исторических памятников.

 

kamchatka-volcanoes

Лечебный туризм

 

Не только Кавказ, но и Дальний Восток принимает россиян на свои лечебные курорты. Множество минеральных источников, бассейнов с лечебной грязью, серные ванны помогают в эффективном лечении сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с солевыми отложениями и артритами. Камчатские лечебные курорты успешно противоборствуют заболеваниям костно-мышечной системы и буквально «поднимают на ноги», считавшихся безнадежными, больных.

О Камчатских красотах, никого не оставляющих равнодушными, можно говорить долго. Уже давно полуостров привлекает любителей активного отдыха. На Дальнем Востоке можно пойти на охоту и рыбалку, сплавиться вниз по горной реке, подняться на горы или получать огромное удовольствие просто вдыхая полной грудью чистейший здоровый воздух.

Рыбалка на Камчатке, Дальний Восток

Рыбалка на Камчатке, Дальний Восток

 

Экскурсии

 

Очень популярны на Дальнем Востоке круизы по Тихому океану на заповедные острова, сохранившие свою первобытную красоту, они вызывают восхищение и восторг. Тихоокеанское побережье красиво и уникально, поэтому представляет особый интерес для туристов.

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Добавить комментарий

Войти через: