День святого Валентина. Что подарить, куда поехать — самые романтические места в России

Автор: Марина |

Проведение романтических туров в России также возможно, как и в любой другой стране мира. В этих путешествиях можно ближе ознакомиться с культурой собственной страны, ее природой и самое главное, лучше узнать человека, с которым планируется создание семьи. Отношение друг к другу, проявление внимания, ощущение родства душ познается лишь в совместной поездке и для этого не имеет значения, будет пара проводить романтический тур в джунглях мегаполиса или тропиков.

Romantic-Candlelit-Dinner-Beach-©-Emprize-Dreamstime-35363892-e1423065771928-1000x399

Подарок на день влюбленных – романтическое путешествие

 

Романтические туры помогают лучше узнать партнера по жизни. К сожалению, не каждому доступны дорогостоящие путешествия в Париж, Верону, Мадрид и другие города, считающиеся идеально подходящими для романтической поездки с возлюбленным.

В России молодые пары могут отлично провести время в культурной столице – Санкт-Петербурге. Совместные прогулки по залам царских дворцов, лицезрение известных полотен гениальных художников. Несмотря на то, что фонтаны Петергофа в феврале бездействуют – эта царская резиденция все равно остается привлекательным туристическим объектом.

Saint-Petersburg-Russia

При этом ни промозглая погода, ни сырость не омрачат время пребывания, так как каждый камешек, каждый метр этого города –музея имеет ценность свою историю и легенду.

Свадьбы в феврале

 

Февраль – один из самых хороших периодов играть зимнюю свадьбу. Морозец, солнце, белый полушубок невесты, сани с бубенцами – февраль, самое время играть стилизованную настоящую русскую свадьбу. Большинство молодоженов планируют свадьбы на 14 февраля, в день Святого Валентина.

Конечно, в городских условиях достичь подобной романтики довольно сложно, но в России есть много мест где белый снег, русские пейзажи станут отличным фоном свадебных фотосессий.

Свадебный тур в феврале по Золотому Кольцу России можно организовать самостоятельно или заказать в туристическом агентстве. Молодых ожидают комфортабельные гостиницы и экскурсии по древним, но отлично сохранившимся, архитектурным памятникам. На их фоне также можно создать красочные фотографии, которые будут напоминать о колоритном путешествии.

Медовый месяц на фоне российских просторов позволит молодоженам почувствовать себя героями фильмов Гайдая.

Где бы ни проводила романтический тур влюбленная пара, самым важным результатом будет осознание того, стоит ли продолжить начатый путь вдвоем.

Стань автором! Расскажи об интересных событиях и фактах. Поделись горячими новостями. Отправь свою статью на е-майл и после модерации она будет размещена на нашем портале.
12345 (Пока оценок нет)
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Добавить комментарий

Войти через: